В селе под Воронежем на пожаре погибли двое мужчин

В с. Александровка Верхнехавского района на месте пожара в двухквартирном доме обнаружили тела мужчин в возрасте 64 и 60 лет. Об этом в четверг, 9 декабря, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

В структуре уточнили, что сигнал о возгорании на ул. Ленина поступил на пульт дежурного в 15.27. К тушению одной из квартир дома площадью 105 кв. м привлекли два отделения ПСЧ-36 в составе восьми спасателей и двух единиц спецтехники. Справиться со стихией удалось через 50 минут после вызова – в 16.17.

По информации ведомства, огонь повредил одну из двух квартир по всей площади. Кроме того, в половине дома, где произошел пожар, обрушилась кровля. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Напомним, что в этот же день, но рано утром, аналогичная трагедия произошла в с. Воронцовка Павловского района. На месте пожара в частном доме по ул. Большая обнаружили тело 51-летнего мужчины. Кроме того, пострадала 43-летняя женщина, которую с ожогами доставили в больницу.

Илья Петров

Это интересно