В Воронеже скорректируют график движения автобусов до Дальних Садов

Глава Воронежа Вадим Кстенин поручил городскому управлению транспорта провести анализ пассажиропотока в маршрутных автобусах, следующих из центра в Дальние Сады. Данный вопрос рассматривался на совещании в мэрии Воронежа во вторник, 7 декабря.

По итогам данного исследования, по словам градоначальника, следует рассмотреть возможность корректировки графиков маршрута № 58, обслуживающего данное направление. Кроме того, представителям управления транспорта нужно будет провести дополнительную работу с перевозчиком, чтобы тот соблюдал существующее расписание движения автобусов.

Отметим, что тема инфраструктурного развития территории Ближних и Дальних садов затрагивалась в ходе прямого эфира в Доме журналистов, во время которого Вадим Кстенин отвечал на вопросы горожан.

– Это территория СНТ, проведите личную встречу с председателями и правлениями товариществ, нужно понять, какие проблемы решаются в рамках их полномочий, какие – муниципалитетом. Обеспокоенность людей нужно выслушать и понять, что с этим делать – разобрать, составить план работ, все, что в нашей части, включить туда, – поставил задачу руководителю управы Советского района Олегу Копытину глава города.

Илья Петров

Это интересно