В Орле начал работать первый офис Сбера в новом формате

В Орле состоялась презентация первого отделения Сбера в новом формате. Офис, сочетающий классические банковские возможности и нефинансовые сервисы экосистемы, открыли по адресу: ул. Комсомольская, 66. Об этом сообщили в среду, 8 декабря, в пресс-службе Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

Глава города Юрий Парахин отметил, что уже много лет Сбербанк инвестирует средства в крупные проекты в Орле. Создание нового офиса даст возможность местным жителям протестировать новые сервисы экосистемы компании. На новой площадке доступны, например, CберДевайсы, также можно воспользоваться услугами таких сервисов, как СберМаркет, СберМегаМаркет, Okko, СберЗдоровье, и СБЕР ЕАПТЕКА.

Обновленные терминалы самообслуживания с запоминающимся дизайном так же интуитивно понятны, как и их предшественники. Однако появились новые возможности: обналичить средства теперь можно и по карте, и с помощью смартфона, и даже бесконтактно – с помощью голосового помощника или по распознаванию лица.

Управляющий Орловским отделением Сбербанка Ярослав Скирта подчеркнул, что в новом офисе гости могут получить и отправить посылки и даже выпить чашку ароматного кофе, пока изучают гаджеты Сбера.

– Мы понимаем, что одинаково важны забота о клиентах и сотрудниках, поэтому постарались сделать офис максимально удобным для всех, – констатировал Ярослав Скирта.

Петр Соболев

Это интересно