В Воронеже сообщили о пристающем к детям в Шилово подозрительном мужчине

В Воронеже по родительским чатам активно распространяется аудиосообщение, в котором женщина рассказывает о произошедшем вечером в понедельник, 6 декабря, нападении на девочку у школы № 103 на ул. Острогожской, 170/14. Соответствующая информация была опубликована в сообществе «Жители Воронежа» (Мкр.Шилово)» в соцсети «ВКонтакте» во вторник, 7 декабря.

Жители Шилово пытаются найти женщину, записавшей данной обращение, но пока безуспешно. Согласно аудиозаписи, ее автору удалось спасти школьницу, которая шла навстречу маме, но по дороге ей встретился мужчина, лицо которого было скрыто маской и капюшоном. Незнакомец стал тащить девочку в неизвестном направлении, но ей удалось вырваться и позвать на помощь.

При этом пять дней назад в этом же сообществе соседей в соцсети «ВКонтакте» один из местных жителей уже писал о странном мужчине. По словам горожанина, незнакомец у дома № 170/2 на ул. Острогожской пытался познакомиться с несовершеннолетней, которую он в тот момент гладил по спине.

– В этот момент спускаюсь со ступенек, подходу вплотную. Девочка начинает подниматься в подъезд, а я спрашиваю у нее: «Все ли в порядке?», а она отвечает «Конечно». Мужчина начинает бодро уходить в сторону кольца, окликаю его «Уважаемый, что хотели от девочки?», но он ускоряется и, не оборачиваясь, уходит дальше. Сфотографировал его со спины, надеюсь, это просто добрый самаритянин, – отметил очевидец.

Добавим, что именно этот снимок и опубликован в двух постах в сообществе «Жители Воронежа» (Мкр.Шилово)». Полицейские проводят проверку по данному факту.

Илья Петров

Это интересно