В Воронеже из-за срочного ремонта закрыли детский сад

В Центральном районе Воронежа временно приостановил свою работу детский сад № 154 (ул. Демократии, 15а). Об этом корреспонденту «Обозреватель.Врн» сообщили в пресс-службе мэрии во вторник, 7 декабря.

В структуре уточнили, что соответствующее решение приняли сотрудники регионального управления Роспотребнадзора по итогам плановой проверки дошкольного учреждения. Детсад закрыли на время  проведения косметического ремонта, в ходе которого будут устранены выявленные санврачами нарушения, связанных с техническим состоянием помещений.

Добавим, что списочный состав учреждения составляет 120 детей, правда, посещали его лишь 80 малышей. Воспитанников с учетом мнения родителей распределят в близлежащие детсады №№ 17,18, 33, 108, 109, 32.

– Уточнить информацию и обозначить свои пожелания по распределению можно, обратившись к руководству детского сада № 154 или в отдел образования Ленинского и Центрального районов (Людмила Константиновна Журавлева, телефон 228-31-75). Управление образования и молодежной политики и руководство учреждения приложат максимум усилий для того, чтобы оперативно устранить выявленные нарушения и возобновить работу детского сада, – подчеркнули в городской администрации.

Илья Петров

Это интересно