Артем Копылов: Цели и задачи «Единой России» близки и понятны большинству людей

В Москве прошел заключительный этап ХХ съезда «Единой России», который приурочен к 20-летнему юбилею партии

Оценивая итоги завершающего этапа ХХ съезда «Единой России» его делегат, депутат Воронежской областной Думы, заместитель председателя Комитета по промышленности, инновациям и цифровому развитию Артём Копылов отметил, что участники партийного форума неоднократно подчеркивали роль и значение народной программы, с которой партия шла на выборы всех уровней в 2021 году и одержала на них убедительную победу.

«Миллионы наказов и пожеланий, поступивших по всей стране, многие тысячи предложений по самым разным вопросам, которые направили к нам жители Воронежской области, показывают, что цели и задачи «Единой России» близки и понятны большинству людей. Люди хотят участвовать в социальной и политической жизни своей страны, своего региона, и видят в партии выразителя своих интересов.

Конечно, для нас это большая ответственность, поэтому, например, работая над проектом бюджета Воронежской области на 2022 и последующие годы, члены нашей фракции в областной Думе постарались тщательно вникнуть в вопросы формирования главного финплана Воронежской области, чтобы он с в наибольшей степени соответствовал запросам и наказам наших избирателей. Думаю, что нам это удалось — расходы на социальную поддержку, на развитие территорий, на спорт, культуру получат дополнительное финансирование», — рассказал Артем Копылов.

Это интересно