Александр Пешиков: «Партия доказала свою способность оперативно реагировать на запросы времени»

В Москве прошел заключительный этап ХХ съезда «Единой России», который приурочен к 20-летнему юбилею партии

Комментируя итоги Съезда, депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Александр Пешиков сообщил, что в своем выступлении Владимир Путин отметил, что «Единая Россия» – это мощная политическая сила, которая помогает исполнительной власти решать многие масштабные задачи. Например, принимать важные и нужные для россиян законопроекты.

Среди них – недавнее решение об увеличении минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума. Его принятие –  подтверждение того, что народная программа, с которой «Единая Россия» шла на выборы в этом году, уже реализуется. Средства на решение поставленных избирателями первоочередных задач уже заложены в федеральном бюджете на три ближайших года.

– Мы помним, что наши села ждут от реализации народной программы качественных дорог, благоустроенных общественных пространств, отремонтированных школ и ДК, развития спорта и привлечения квалифицированных кадров. Качество жизни сельчан должно быть таким же, как и у жителей областного центра.  Партия уже доказала свою способность оперативно реагировать на запросы времени. Так в условиях пандемии по всей стране были организованы волонтерские центры. Добровольцы доставляли нуждающимся продуктовые наборы и лекарства, помогали медикам в «красных зонах», возили врачей на вызовы к больным ковидом, отвечали на звонки по телефонам «горячих линий». Такой добровольческий отряд работал и у нас в Богучаре еще в первую волну коронавируса. Спасибо всем, кто помогал и помогает нам менять жизнь к лучшему. Наша задача – сделать все, чтобы предложения и пожелания избирателей воплотились в жизнь, – подчеркнул Александр Пешиков.

Тимофей Иваньков

Это интересно