Под Воронежем пропал без вести 33-летний мужчина

Волонтеры поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт Воронежская область» обратились к жителям региона с просьбой помочь найти 33-летнего Игоря Максимова. Соответствующее объявление опубликовали в сообществе поисковиков в соцсети «ВКонтакте» в воскресенье, 5 ноября.

О жителе Семилук ничего неизвестно уже без малого два месяца – с 10 октября. Как сообщили корреспонденту «Обозреватель.Врн» активисты, мужчина в тот день находился у родственников, откуда отправился к себе домой, куда, правда, так и не дошел. При этом отмечается, что ранее подобное с горожанином уже случалось, правда, тогда он не выходил на связь с близкими не более недели.

Согласно ориентировке, рост пропавшего 170 см, он худощавого телосложения, у него темно-русые волосы и карие глаза. В момент исчезновения он был одет черную куртку, черную кофту, черные брюки и серо-черные кроссовки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Игорь Максимов, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112.

Илья Петров

Это интересно