В Воронеже до 7 человек выросло число пострадавших в ДТП на Черновском мосту

В результате массового ДТП на Чернавском мосту в Воронеже пострадали не пять, а семь человек, в числе которых оказались двое детей. Об этом в воскресенье, 5 декабря, уточнили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Авария, участниками которой стали три машины, произошла в областном центре днем ранее примерно. По информации ГИБДД, примерно в 11.00 40-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris, двигаясь от ул. Степана Разина в сторону ул. Брусилова, выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль LADA Vesta, за рулем которого находилась 37-летняя местная жительница. Затем отечественная легковушка столкнулась с Ford Focus под управлением 53-летней жительницы Воронежа, ехавшей в попутном с ней направлении.

В результате ДТП травмировались водитель первой иномарки, а также его пассажиры в возрасте 5 и 37 лет. Телесные повреждения также получили водитель LADA Vesta и три человека, находившихся в салоне отечественной легковушки в возрасте 4, 26 и 28 лет. Пострадавших с места происшествия доставили в больницу.

– Сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – отметили в воронежском главке МВД.

Илья Петров

Это интересно