Глава Каменского района Воронежской области может пойти на новый срок

Губернатор Воронежской области Александр Гусев согласовал кандидатуру Анатолия Кателкина на пост главы администрации Каменского района. Чиновник теперь будет участвовать в конкурсе на замещение должности, которую занимал в течение уже пяти лет. Об этом в четверг, 2 сентября, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Глава региона перед принятием решения обсудил с Анатолием Кателкиным социально-экономическую ситуацию в муниципалитете. Пять лет назад, что в 2016 году Совет народных депутатов Каменского района открытым голосованием уже утверждал в качестве главы районной администрации Анатолия Кателкина.

Чиновник родился 8 октября 1960 года в Острогожском районе. В местном техникуме он отучился по специальности «ветфельдшер». После армии окончил Харьковский инженерно-строительный институт. С 1990 года работал в строительных компаниях поселка Каменка, пока в 2010 году не стал главой Каменского городского поселения. В 2015 году непродолжительное время он также руководил Центром занятости Каменского района.

Петр Соболев

Это интересно