Воронежский режиссер создал видео с ожившим памятником Пушкину и мальчиком

Режиссер Евгений Раевский сделал видеоролик, в котором его 6-летний сын сражается с нарисованными монстрами в лесу и на улицах Воронежа. Работу режиссер выложил на своей странице на Instagram.

В видеоролике мальчик в костюме ниндзя борется с монстрами, которых сам и нарисовал карандашом, а после Евгений Раевский превратил их в 3D-модели. Изначально на экране никого не было, мальчик сражался с пустотой.

По сюжету юный воронежец попадает в компьютерную игру, со сложностью уровней меняются и локации: сначала был лес, потом железная дорога, последним уровнем стал сквер рядом с театром оперы и балета. Справиться с главным противником мальчику помогает оживший памятник Александру Пушкину.

— Сама идея проста: есть обычный ребенок и его рисунки. Я беру и переношу практически точные копии с листа в объемный цифровой вид, и начинаю раскачивать идею дальше. Как итог, мы видим игровые уровни и наш 2-й по счету оживший памятник. За несколько месяцев работы мы создали продукт с серьезным подходом и зарубежной реализацией, — рассказал Евгений Раевский.

Ольга Антипова

Это интересно