Владимир Нетесов: «Работа партийного актива вывела Воронежское отделение «Единой России» в число лучших в России»

Лидер воронежских единороссов провел встречу, приуроченную ко дню рождения партии

1 декабря в конференц-зале регионального отделения «Единой России» состоялась праздничная встреча лидера воронежских единороссов, председателя Воронежской областной Думы Владимира Нетесова с активными членами партии, стоявшими у истоков создания реготделения, и приуроченная к 20-й годовщине со дня учреждения ведущей политической силы современной России.

Участниками встречи стали Виктор Бурдин, член президиума регионального политсовета, секретарь Таловского местного отделения партии; Ирина Зубкова, исполнительный секретарь Калачеевского местного отделения, руководитель местной общественной приемной «Единой России»; Василий Дудкин, секретарь Верхнемамонского местного отделения; Виктор Ласуков, секретарь Воробьевского местного отделения; Иван Мананков, член регионального политсовета «Единой России», секретарь Панинского местного отделения и Виктор Милещенко, исполнительный секретарь Кантемировского местного отделения партии.

Приветствуя собравшихся, Владимир Нетесов поздравил их с 20-летием партии и поблагодарил за многолетнюю активную работу и значительный вклад в общее дело, благодаря которому Воронежское региональное отделение «Единой России» входит в число лучших в стране.

«За эти годы нам удалось выстроить четкую и системную работу с жителями области, поскольку наша главная задача – работать на благо воронежцев. Авторитет партии выражается, в частности, и в том, что сегодня 49 из 56 депутатов Воронежской областной Думы – высшего законодательного органа региона, избираемого людьми – входят во фракцию «Единой России».

Кроме того, членами наших фракций являются более 80% депутатов городских и районных советов области, а почти 95% глав городских, районных и сельских поселений – это члены и сторонники партии. Сегодня в рядах регионального отделения числятся более 30 тысяч партийцев и почти 14 тысяч сторонников», – подчеркнул лидер воронежских единороссов.

О том, как деятельность местного отделения сказывается на социально-экономическом развитии отдельного муниципального образования, рассказал Василий Дудкин. «За минувшие 20 лет наш Верхнемамонский район значительно преобразился к лучшему: сооружен спорткомплекс «Дон», построены стадион и средняя школа в Лозовском, возводится пристройка к зданию Верхнемамонского лицея, в которой разместятся столовая, спортзал и начальная школа.

В селах открываются новые ФАПы, будет введена в эксплуатацию пристройка к районной больнице, которую оснастят современным медицинским оборудованием, район участвует в программе «Чистая вода».  И во всем этом есть весомый вклад «Единой России». Это – наши реальные достижения, и нам не стыдно смотреть в глаза людям, для которых мы работаем», – отметил он.

Свою оценку пройденному пути дал член президиума регионального политсовета партии Виктор Бурдин – «Двадцать лет тому назад само время потребовало создания такой партии, как «Единая Россия». Она состоялась как политическая сила, девизом которой стали слова президента Владимира Путина – «Слышать людей, работать для людей».

Мыслями о перспективах партийного строительства с участниками встречи поделилась руководитель Калачеевской общественной приемной «Единой России» Ирина Зубкова – «Искренне хочу пожелать нам всем, чтобы авторитет партии и впредь оставался на такой же высоте, как сегодня. А для этого надо уделять больше внимания молодежи – нашей смене и нашему будущему».

В завершение праздничной встречи Владимир Нетесов вручил собравшимся почетные грамоты регионального отделения и выразил уверенность, что их опыт и достижения всегда будут примером для тех, кто пополняет ряды воронежских единороссов.

Это интересно