Сбер открыл в Белгороде офис нового формата

В Белгороде открыли офис нового формата Сбера, расширяющий возможности использования классических финансовых и нефинансовых сервисов экосистемы. Новое отделение находится по адресу: Белгородский проспект, 54. Об этом сообщили в соеду, 1 декабря, в пресс-службе Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

Замгубернатора Белгородской области Евгений Мирошников во время открытия сказал, что Сбер – важный партнер для региона. Только в текущем году банк направил в белгородский бюджет более миллиарда рублей налогов. Сбер инвестирует в местные бизнес-проекты и помогает в цифровизации экономики. Новое отделение, по словам Евгения Мирошникова, отличная реакция на запросы жителей.

Обновленное пространство позволяет снять наличные в терминалах самообслуживания, выполненных в современном дизайне с использованием передовых материалов и технологий. Чтобы получить сбережения, можно воспользоваться помощью голосового помощника или попробоваться функцию распознавания лиц. Посетители могут также выпить ароматный кофе, попробовать CберДевайсы или оформить сервисы СберЗдоровье, СберМаркет, СберМегаМаркет, Okko иили СБЕР ЕАПТЕКА.

Председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Наталия Цайтлер подчеркнула, что в прошлом сентябре прошла масштабная трансформация. Сбер стремится сделать максимально удобным доступ как к традиционным банковским продуктам, так и к нефинансовым сервисам экосистемы.

Безбарьерный офис позволяет клиенту решить свои вопросы в любой точке офиса, а не только в операционном окне, как многие привыкли. Гость офиса, если ему это требуется, всегда может обратиться за консультацией к специалисту. До конца года в Черноземье должны появиться еще семь таких отделений нового формата.

Петр Соболев

Это интересно