В Воронежской области пропала 35-летняя женщина на синей LADA Granta

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Воронежской области объявили поиски 35-летней Елены Харьковской. Соответствующее объявление опубликовали в официальном сообществе поисковиков в соцсети «ВКонтакте» в понедельник, 29 ноября.

О местонахождении женщины нет информации с пятницы, 26 ноября. Известно, что в тот день она отправилась на автомобиле LADA Granta синего цвета по рабочим вопросам из Павловска в Воронеж. Следующим пунктом назначения стал Богучар, а затем Верхний Мамон.

— Везде она была, но домой не вернулась. Телефоны недоступны, ранее не пропадала, — сообщили в корреспонденту «Обозреватель.Врн» активисты.

Согласно ориентировке, рост женщины 165 см. У нее темно-русые волосы и серые глаза. В день исчезновения была одета в черную куртку, штаны и сапоги.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Елена Харьковская, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», с 3 ноября в Воронеже ищут 46-летнего мужчину, который вышел из дома и уехал на пикапе Volkswagen Amarok коричневого цвета в неизвестном направлении.

Татьяна Соловьева

Это интересно