Воронежец рассказал о ночных подпольных вечеринках

Несмотря на запреты, введенные в нашем регионе из-за коронавируса, «ночная жизнь» в Воронеже не прекратилась. Читатель «Обозреватель.Врн» прислал в редакцию письмо в четверг, 18 ноября, о том, что в городе в ближайшие выходные ожидается подпольная вечеринка.

По словам автора письма, гостей собирают в субботу, 20 ноября, однако адрес мероприятия организаторы до последнего держат в секрете.

Воронежец считает, что в этот раз собираться будут в одной из заведений по ул. Кирова или по ул. Генерала Лизюкова. Начало в 23.30.

Для подтверждения своих слов воронежец прикрепил скриншот с приглашением на подпольное событие из секретного чата. В объявлении указано, что вход на «тусовку» платный, а общение с организаторами осуществляется через сообщения.

— Организаторы этих массовых ночных сборищ стали шифроваться, чтобы уйти от ответственности, — написал горожанин.

Редакция «Обозреватель.Врн» передала обращение в пресс-службу регионального ГУ МВД. В ведомстве обещали прокомментировать ситуацию позже.

Напомним, в соответствии с указом губернатора Воронежской области, развлекательные мероприятия можно проводить с 06.00 до 23.00. При этом воронежские власти огласили правила посещения мест с QR-кодом.

Татьяна Соловьева

Это интересно