Уехавший на заработки воронежец бесследно исчез по дороге в Москву

Активисты поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» обратились к жителям Воронежской области с просьбой помочь найти 43-летнего Сергея Шеманаева. Житель Бутурлиновки перестал выходить на связь с родственниками две недели назад — с воскресенья, 31 октября.

По информации волонтеров, мужчина отправился из райцентра на заработки в Москву. Уже будучи в дороге, он позвонил близким, сообщив, что с ним все хорошо – после этого его телефон оказался отключен. Предполагается, что пропавший мог остановиться в Рязани.

Согласно ориентировке, его рост 165 см, он плотного телосложения, у него светло-русые волосы и серо-голубые глаза. В день исчезновения он был одет в черную куртку, голубые джинсы, черные кроссовки и серую вязаную шапку.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Сергей Шеманаев, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112.

Напомним, что под Воронежем 12 ноября без вести пропал 40-летний Андрей Евенок. Житель Белоруссии выехал с юга на работу в Москву, но вышел из автобуса во время остановки на АЗС около с. Чертовицы Рамонского района, после чего перестал выходить на связь.

Илья Петров

Это интересно