Воронежские следователи проверят историю с падением пассажира в маршрутном автобусе

Следователи заинтересовались историей с падением пассажира в маршрутном автобусе в Воронеже — мужчина получил травму головы. Организована  доследственная проверка перевозчика. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области в четверг, 11 ноября.

Происшествие случилось в автобусе №49: пассажир упал и разбил голову. По словам очевижцев, инцидент произошел на остановке Саврасова примерно в 12.00. Водитель маршрутки якобы очень быстро ехал, из-за чего один из пассажиров не удержался.

— Мужчина лет 30-ти упал и разбил себе голову рядом с виском! Водитель скорую не вызвал! Мужчина просто вышел из автобуса, еле смог встать, — рассказал очевидец.

Вместе с тем появилась информация, что пассажир спал полулежа на сиденье, потом сполз с него  и упал. О том, в каком состоянии был мужчина, не сообщается. Водитель, насколько известно «Обозреватель.Врн», вызвал ГИБДД.

Однако следователи опросят пострадавшего, очевидцев и водителя автобуса, а также представителя компании-перевозчика.

— По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказал руководитель следственного отдела по Левобережному району Воронежа  регионального управления СК России Матвей Сладких.

Петр Соболев

Это интересно