Воронежец в гостях в пьяной ссоре вонзил нож в шею своей жены

В Воронеже задержали 33-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей супруге-ровеснице. Об этом в понедельник, 8 ноября, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

В структуре уточнили, что в городской отдел полиции № 2 поступил сигнал из больницы, в приемное отделение которой доставили женщину с ножевым ранением в области шеи, которой в конечном итоге потребовалась госпитализация. Как оказалось, в тот день потерпевшая вместе со своим супругом и его родственницей гостила  у общей знакомой в доме по Московскому проспекту, где компания распивала спиртные напитки.

В ходе застолья между мужем и женой произошел конфликт, который едва не завершился трагедией. Мужчина взял со стола кухонный нож, после чего вонзил его в шею горожанки. Очевидцы тут же вызвали бригаду скорой медицинской помощи, а также сообщили об инциденте в полицию.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали подозреваемого, который ранее уже был судим за совершение аналогичного преступления, а также преступления имущественного характера. Мужчина дал признательные показания, объяснив свои действия алкогольным опьянением.

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). В отношении горожанина, которому грозит до десяти лет лишения свободы, избрали мера пресечения в виде заключения под стражу.

Илья Петров

Это интересно