Ночью в Воронеже оперативники ворвались в работающий в локдаун бар

На серьезный штраф или даже закрытие нарвались владельцы воронежского бара Liquor. По данным «Вести Воронеж», в субботу, 6 ноября, в заведение на Кольцовской улице ворвались силовики и застали немало посетителей. В разгар локдауна площадка работала в обычном режиме, разве что уровень конспирации был немного повышен.

Около 22.00 правоохранители постучали в двери бара. Посетителей попытались вывести, но это оказалась не самая удачная идея и от нее вскоре отказались. Когда силовики уже собирались выпиливать дверь, ее все же открыли. Кто-то из посетителей тут же ушел, другие же остались за столиками на какое-то время. К слову, ЧОПовцам, которые охраняли работающее заведение во время «нерабочих дней», тоже грозит штраф.

«Обозреватель.Врн» сообщал в конце октября, что кальян-бар Liquor на ул. Кольцовской в Воронеже оштрафовали за множественные нарушения. Санврачи тогда установили, что в лаундж-баре не соблюдали дистанцию, допускали скопление людей за барной стойкой и у столиков, а на полу не было необходимой разметки.

Петр Соболев

Это интересно