Народный гармонист после слухов о своей смерти дал концерт у воронежского кинотеатра «Юность»

Народный гармонист Василий Потапов с юмором отнесся к появившимся в социальных сетях, а затем и СМИ новостях о собственной смерти. «Вы знаете, что разговариваете с человеком с того света?» — таким вопросом 83-летний мужчина встречал 6 ноября подходивших к нему горожан, в том числе и корреспондента «Обозреватель.Врн» .

По словам мужчины, гораздо больше воронежцев стали не просто походить к нему, но и спрашивать о его здоровье, желать крепкого состояния. Василий Иванович усмехается, что в его жизни, кто только что не придумывал про него, но такое известие, кажется, было впервые. К слову, один из живых символов воронежских улиц по-прежнему играл на перекрестке у кинотеатра «Юность». Несмотря на непогоду, он продолжил свой традиционный концерт — просто вышел с зонтиком.

Более того, тех, кто подходил и разговаривал с ним Василий Потапов угощал конфетами. По его словам, так как 6 ноября была Большая Родительская суббота. Он по-прежнему бодро играет и еще бодрее готов рассказывать истории из своей жизни.

Напомним, ранее появилась информация, что музыкант, который 23 года поднимал настроение горожан и гостей города на пересечении улиц Фридриха Энгельса и Комиссаржевской, скончался. Но эта информация оказалась, мягко говоря, преждевременной.

Петр Соболев

Это интересно