Из-за тумана воронежский аэропорт начал отменять рейсы

Из-за плотного тумана, окутавшего воронежский аэропорт, авиагавань начала отменять запланированные на 4 ноября рейсы.

Согласно данным онлайн-табло, уже отменен московский рейс в Домодедово, который должен был отправиться в столицу в 23.50 вчерашнего дня, но впоследствии был перенесен на 11.30 дня сегодняшнего. Отменено также прибытие борта из Санкт-Петербурга, соответственно, и обратный его маршрут, изначально запланированный на 11.10 и перенесенный впоследствии на 15.07.

Пометка «задерживается» красуется напротив трех рейсов, прибытие которых ожидается из Домодедово, и одного шереметьевского, а также краснодарского. Эти же борта задерживаются и на вылет. Хотя у большинства из них не выдерживается и расчетное время, не говоря уже о времени отправки по расписанию.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», массовая задержка рейсов из-за тумана началась в международном аэропорту им. Петра I в ночь на четверг, 4 ноября. В основном погодные условия отразились на пассажирах с московского направления – подавляющее большинство лайнеров, которые должны были прибыть сегодня в Воронеж и отправиться отсюда обратно, – столичные.

Николай Борцов

Это интересно