На трассе в Воронежской области водителю стало плохо за рулем

На воронежском участке трассы М-4 «Дон» внезапно стало плохо 60-летнему водителю из Ростовской области. За помощью мужчина обратился к инспекторам ДПС. Об этом сообщили в понедельник, 1 ноября, в пресс-службе регуправления МВД России.

Инцидент произошел на 596 км автодороги в Бобровском районе. Ростовчанин направлялся в Москву, но из-за недомогания и сильной головной боли не смог продолжить движение. Патрульные вызвали мужчине скорую помощь и дождались медиков вместе с водителем. Автомобилист объяснил, что выехал на Volkswagen Crafter ранним утром и уже проехал более 300 км. Когда состояние его ухудшилось, он остановился возле полицейской машины. Местность для него незнакома, и, есть ли вдоль трассы медучреждения, он тоже не знал.

— Прибывшие врачи скорой помощи оказали первую помощь водителю, после которой мужчина почувствовал себя гораздо лучше и смог продолжить движение. Свое самочувствие мужчина объяснил переутомлением, — уточнили в ведомстве. В итоге ростовчанин добрался до столицы России без происшествий.

Татьяна Соловьева

Это интересно