В Воронеже отремонтируют спортшколу олимпийского резерва по легкой атлетике

В Воронеже в спортивной школе олимпийского резерва № 5 по легкой атлетике, которая находится на улице Краснознаменная, проведут внутренний ремонт, а близлежащую территорию благоустроят. Помочь в этом пообещал депутат Воронежской городской Думы Андрей Зачупейко.

Как сообщили в городском парламенте, на днях депутат встретился с директором спортшколы Людмилой Широковой. Руководитель учебного заведения ранее просила Андрея Зачупейко помочь в приобретении легкоатлетических барьеров. Теперь у местных спортсменов есть почти два десятка новых барьеров, чтобы оттачивать свои навыки в сложной и зрелищной легкоатлетической дисциплине.

— Спорт, как и образование, нуждаются сегодня в депутатской поддержке, — говорит Андрей Зачупейко.- Я пообщался с руководителем спортивной школы №5 и мы определили, какие шаги в дальнейшем могли бы предпринять, чтобы помочь спортшколе развиваться. Необходима финансовая помощь в отправке спортсменов на тренировочные сборы и соревнования. Нужна поддержка и в приобретении экипировки.

Отметим, что депутат до этого оказал содействие нескольким детсадам и общеобразовательным школам, теперь пришла очередь школы спортивной.

Петр Соболев

Это интересно