Воронежец из ревности забил до смерти забил знакомого своей жены

В Воронеже правоохранители задержали 56-летнего местного жителя, забившего до смерти своего 35-летнего знакомого. Об этом в понедельник, 18 октября, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России (СКР).

В структуре уточнили, что инцидент произошел в областном центре тремя днями ранее. Вечером в пятницу, 15 октября, горожанин встретил у одного из домов по ул. Героев Сибиряков своего более молодого приятеля в компании со своей супругой. На почве ревности между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел словесный конфликт, который перерос в драку.

— Задержанный подверг оппонента избиению, нанося удары руками и ногами по туловищу, от которых тот скончался на месте происшествия. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, его причиной смерти стала закрытая травма живота и груди, — отметили в СКР.

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Добавим, что следователи направили в суд ходатайство об избрании в отношении фигуранты меры пресечения в виде заключения под стражу.

Илья Петров

Это интересно