Воронежцы сфотографировали провал на пешеходной части Северного моста

В Воронеже на пешеходной части Северного моста перила «отъехали» от основной части дороги. Образовался опасный провал, в который вполне может угодить нога человека.  Об угрожающей ситуации рассказала в соцсетях в понедельник, 18 октября, Нелли Кононенко.

По сообщению управления дорожного хозяйства, повреждения трех секций ограждения Северного моста достаточно сильные, предварительно, для этого была приложена немалая сила.

Воронежцы предположили, что в перила мог въехать автомобиль, однако не ясно, как машину могло выбросить на пешеходную часть через отбойник, пусть он и не очень высокий в этом месте. Опять же нет информации о подобных ДТП в последнее время.

18 октября специалисты МБУ «Городская дорожная служба» обследуют место провала и разработают план  по устранению повреждений.

— Возможно, поначалу будет найден временный вариант устранения, поскольку для проведения более масштабных работ потребуется дополнительные финансирование и время, но окончательно это станет ясно только по итогам визуального осмотра, после которого и будут приняты все необходимые решения, – сообщили «Обозреватель.Врн» в пресс-службе мэрии.

Ранее стало известно, что в Воронеже проложат новый тротуар от Северного моста до парка «Дельфин». Согласно аукционной документации, максимальная стоимость этого контракта составит 2,386 млн руб.

Виктор Левшаков

Это интересно