Воронежский заповедник переходит на сокращенный режим работы

С 19 октября Воронежский заповедник имени В.М. Пескова переходят на зимний режим работы. То есть на один час сокращается время работы всего комплекса: Музея природы, Музея Пескова, Бобрового городка, экологической тропы «Черепахинская», касс, билетного терминала и сувенирных лавок.

Если воронежцы захотят попасть в Музей природы, Бобровый городок, на экотропу «Черепахинская» или в Музей Василия Пескова, то им нужно приходить со вторника по воскресенье с 9.00 до 17.00.

Веревочный парк работает в пятницу с 14.00 до 18.00, а также по выходным, в субботу и воскресенье, с 11.00 до 18.00.

Помните, что в любое время посещать заповедник можно только в масках, если вы заходите в какое-либо помещение. Также теперь требуется  QR-код на электронном или бумажном носителе. Он станет доказательством того, что вы вакцинировались либо недавно переболели коронавирусом.

Интересно, что временно приостановили свою работу экскурсионные объекты и музей природы Хоперского заповедника. В структуре уточнили, что поводом для принятия такого решения послужило ухудшением эпидемиологической обстановки в регионе. Хоперский заповедник будет закрыт для посетителей как минимум до 18 октября.

Петр Соболев

Это интересно