«Факел» в матче ФНЛ проиграл в Воронеже «СКА-Хабаровск»

Воронежский «Факел» в рамках 17-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) проиграл в родных стенах «СКА-Хабаровск» — 0:1. Подопечные Олега Василенко провели встречу с дальневосточниками на поле Центрального стадиона профсоюзов при пустых трибунах в среду, 13 октября.

Отметим, что к отчетной игре воронежцы подошли с впечатляющей беспроигрышной домашней серией, которая с учетом Кубка России составляла 26 матчей. В последний раз «Факел» уступал в родных стенах 13 сентября прошлого года, когда с минимальным счетом 0:1 проиграл «Нижнему Новгороду».

Хозяева поля оказались в роли догоняющих уже на восьмой минуте поединка. «Армейцы» вышли вперед благодаря точному удару Георгия Гонгадзе, — 0:1. «Огненные» пытались уйти от поражения и продлить свою беспроигрышную серию, но все тщетно — гости смогли отстоять победу.

Следующий матч в первенстве дружина из столицы Черноземья проведет в Астрахани, где в воскресенье, 17 октября, в рамках 18-го тура соревнований сыграет с местным коллективом «Волгарь».

Сергей Богачев

Это интересно