В Воронеже нашли пропавшего после похода к врачу 72-летнего мужчину

В Воронеже остановили поиски без вести пропавшего 72-летнего Николая К. Мужчину нашли живым на территории Юго-Западного микрорайона, сообщили корреспонденту «Обозреватель.Врн» в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт Воронежская область» во вторник, 12 октября.

На следующий день после исчезновения пенсионера волонтерам поступила информация от горожан о том, что похожий человек находится на одной из улиц Советского района. По указанному адресу приехали родственники пожилого горожанина, которые отвезли его домой — здоровью пенсионера ничего не угрожает.

Напомним, что Николай К. пропал после того как в пятницу, 9 октября, отправился в поликлинику по месту жительства. При этом активисты не располагают информацией, где в течение суток находился пропавший.

Схожая ситуация произошла в Северном микрорайоне Воронежа, где тоже после похода в медицинское учреждение, правда, еще 7 октября, домой не вернулся 72-летний пенсионер. Мужчину рано утром на второй день после исчезновения обнаружили полицейские .

Илья Петров

Это интересно