В Воронеже ушла из дома к друзьям и пропала 21-летняя девушка

Волонтеры первого казачьего поисково-спасательного центра «Регион 36» обратились к жителям Воронежа с просьбой помочь найти 21-летнюю Сарру С. Девушка ушла из дома в Центральном районе, сказав матери, что отправилась на встречу с друзьями, без малого две недели назад — 1 октября.

По информации активистов, горожанка связывалась со своей родственницей через неделю после своего исчезновения. Так, 9 октября она позвонила матери, пообещав вернуться домой через два дня, но своих слов не сдержала. Предполагается, что она может находиться не только в Воронеже, но и в Старом Осколе (Белгородская область) или Горшечном (Курская область), где у нее есть друзья.

Согласно ориентировке, рост горожанки 160 см, она полного телосложения, у нее темные волосы. В момент исчезновения пропавшая была одета в черное короткое пальто с желтой меховой подкладкой, черные джинсы и черные ботинки на платформе.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Сарра С., просят позвонить по телефонам 8-920-404-60-00 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Илья Петров

Это интересно