В Воронежской области нашли тело пропавшего месяц назад пенсионера

В Эртиле обнаружили тело пропавшего без вести без малого месяц назад 67-летнего местного жителя. Эту информацию корреспонденту «Обозреватель.Врн» подтвердили в пресс-службе управления Следственного комитета России (СКР) по Воронежской области во вторник, 12 октября.

В структуре уточнили, что страшную находку сделали в райцентре тремя днями ранее — в субботу, 9 октября, примерно в 15.30 недалеко от здания по ул. Крылова. При этом при осмотре тела пенсионера правоохранители не обнаружили внешневидимых телесных повреждений криминального характера.

— Следователем опрашиваются очевидцы и родные погибшего. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти, выполняются иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — отметили в ведомстве.

Напомним, что мужчина перестал выходить на связь с родными с 13 сентября. А вскоре к поискам пенсионера, нуждавшегося в медицинской помощи, подключились волонтеры воронежского отряда «Лиза Алерт», распространившие ориентировки на пропавшего мужчину.

Илья Петров

Это интересно