Стали известны подробности ночной аварии в Воронеже, в которой пострадала компания молодых людей

9 октября примерно в час ночи в Воронеже у дома №73 по ул. Ленина столкнулись два отечественных автомобиля — «ВАЗ-2115» и «Лада Гранта». Как было известно ранее, за рулем «пятнадцатой» сидел 18-летний парень. Он вез компанию друзей в направлении ул. Урицкого. Однако позже выяснилось, что неподалеку от остановки «Фабрика Работница» юноша пошел на опасный маневр, что и привело к аварии.

Молодой водитель, несмотря на разметку, выехал на встречную полосу и врезался в «Ладу Гранта», за рулем которой был 41-летний житель Аннинского района.

— В результате ДТП оба водителя, а также три пассажирки от 20 до 23 лет и 29-летний пассажир «Лады Гранты» получили травмы, были доставлены в медучреждение.  17-летний пассажир «ВАЗ-2115», который был на переднем сидении, скончался, — сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

Проводится проверка.

В Воронежской области всего за прошедшие сутки  зарегистрировано 117 ДТП, из них в областном центре – 73, на федеральных трассах – 16, в районах области – 28. В 10 ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получил 21 человек и 1 погиб.

Петр Соболев

Это интересно