Названа причина ДТП с 1 погибшим и 6 пострадавшими в центре Воронежа

Прокуратура области взяла на контроль проведение процессуальной проверки по факту произошедшего ночью в центре Воронежа ДТП, в результате которого один человек погиб, а еще шесть получили телесные повреждения различной степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе регионального подразделения надзорного ведомства в субботу, 9 октября.

Смертельная авария случилась примерно в 1.00 у дома № 73 по ул. Ленина, где столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и LADA Granta, за рулем которых находились 18-летний горожанин и 42-летний житель Аннинского района соответственно. По информации прокуратуры, причиной ДТП, обстоятельства которой устанавливаю полицейские, стал выезд «пятнадцатой» на полосу встречного движения.

Напомним, что жертвой аварии стал 17-летний пассажир ВАЗ-2115, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Кроме того, с места происшествия с травмами в больницу доставили обоих водителей, а также четырех пассажиров LADA Granta — двух девушке в возрасте 20 лет, 43-летнюю женщину и 29-летнего мужчину.

Илья Петров

Это интересно