В Воронежской области пропал 4-летний мальчик

В Борисоглебске потерялся 4-летний мальчик, которого прохожие обнаружили на Привокзальной площади. Сигнал от бдительной горожанки, заметившей ребенка, поступил в местный отдел полиции накануне примерно в 19.00, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в пятницу, 8 октября.

После этого по указанному адресу направили участковых и инспекторов по делам несовершеннолетних, которые смогли оперативно разыскать родителей ребенка. Как оказалось, 33-летняя горожанка оставила своего маленького сына под присмотром старших детей — 11 и 17 лет, которые отвлеклись и не заметили, как их брат ушел из двора на прогулку — его нашли в 100 м от дома.

Отметим, что в отношении материи ребенка составили административный протокол. Ее привлекут к ответственности по по ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних») — материалы уже направили на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних.

Илья Петров

Это интересно