В Воронежской области внезапно умер врач скорой помощи

В Борисоглебске внезапно скончался врач отделения скорой помощи местной больницы Александр Григорьев. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения в среду, 6 октября, не став озвучивать причины смерти медика.

— Тяжело смириться с этой утратой. Буквально накануне с ним общались, он сдал дежурство, шутил, помахал, улыбаясь, рукой, и на велосипеде отправился домой. Когда пришло сообщение о смерти и скорая помощь буквально «прилетела» к своему врачу, сделать ничего уже было нельзя, — говорится в некрологе.

Александр Григорьев всю жизнь посвятил работе в системе здравоохранения — он окончил Борисоглебское медучилище и поступил на работу фельдшером на станцию скорой помощи. После службы армии продолжил образование, поступив в Воронежский государственный медицинский институт, причем параллельно с учебой он трудился фельдшером в реанимации областной больницы. В 1996 г., окончив вуз, Александр Александрович вернулся на родину — с этого момента и до последних дней жизни он работал врачом выездной бригады отделения скорой медицинской помощи.

Редакция портала «Обозреватель.Врн» выражает свои соболезнования родным и близким Александра Григорьева.

Это интересно