«Факел» проведет в Воронеже матч с «Текстильщиком» при пустых трибунах

Воронежский «Факел» проведет домашний матч 15-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против ивановского «Текстильщика» при пустых трибунах. Об запрете на допуск зрителей на игру в четверг, 30 сентября, сообщили в пресс-службе клуба из столицы Черноземья.

В структуре уточнили, что соответствующее решение приняли в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в регионе и из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Отметим, что подопечные Олега Василенко встретятся с командой из города невест на поле Центрального стадиона профсоюзов в воскресенье, 3 октября. Матч начнется в 17.00.

—  «Факел» с нетерпением будет ждать улучшения эпидемиологической обстановки в регионе и возвращения наших дорогих болельщиков на стадион. Надеемся, что вскоре трибуны снова смогут принимать болельщиков, и ваши голоса будут гнать нашу команду вперед. Для нас очень важна ваша поддержка. Оставайтесь с нами, мы будем делать все, чтобы радовать вас даже на расстоянии. Берегите себя! — отметили в клубе.

Напомним, что в начале пандемии в Воронеже действовало ограничение на посещение домашних матчей  «Факела» в 10% от вместимости главной арены столицы Черноземья. Правда, в ноябре 2020 г. на фоне всплеска заболеваемости коронавирусом в регионе полностью запретили допуск зрителей на соревнования — в итоге «огненные» провели четыре встречи на пустом стадионе. Правда, в феврале 2021 г. данное ограничение сняли, разрешив заполнять трибуны до 50% от вместимости.

Сергей Богачев

Это интересно