«Факел» в матче ФНЛ в Грозном проиграл «Алании»

Воронежский «Факел» в рамках 14-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) уступил на выезде владикавказской «Алании» — 0:1. Дружина из столицы Черноземья встретилась с клубом из Северной Осетии, который из-за реконструкции домашнего стадиона принимает соперников в Грозном, в среду, 29 сентября.

Роковой для гостей стала 18-я минута, когда цели достиг выстрел Давида Кобесова, перед которым оказался бессилен голкипер Илья Свинов, — 1:0. Этот гол оказался единственным — все попытки соперников изменить счет на табло успехом не увенчались. Отметим, что воронежцы не могут подобрать ключи к воротам «Алании» уже в третьем матче подряд — в прошлом сезоне в игре первого круга соперники сыграли 0:0, а во второй части чемпионата владикавказцы забили «огненным» два безответных мяча.

Следующий поединок «Факел» проведет в родных стенах. В воскресенье, 3 октября, в рамках 15-го тура соревнований подопечные Олега Василенко примут на поле Центрального стадиона профсоюзов ивановский «Текстильщик». Встреча начнется в 17.00.

Сергей Богачев

Фото — пресс-служба ФК «Алания» Владикавказ

Это интересно