Застрелившего брата стрелка из воронежского Репного нашли мертвым

Правоохранители обнаружили в лесном массиве около микрорайона Сомово в Воронеже костные останки предположительного 27-летнего Андрея Волокитина, подозреваемого в убийстве брата. Об этом в пятницу, 24 сентября, сообщили в пресс-службе регуправления Следственного комитета России (СКР).

В структуре уточнили, что страшную находку сделал сотрудник СОБР, находившийся в лесном массиве во внеслужебное время. Отметим, что в одежде умершего находился паспорт на имя Андрея Волокитина. Следователи назначили генетическую экспертиза, чтобы точно идентифицировать личность погибшего.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, инцидент произошел в микрорайоне Репное областного центра 9 июля. В домовладении на ул. Репнинской произошла ссора между родными братьями, в коде которой  младший из родственников застрелил старшего из охотничьего карабина и скрылся на мотоцикле марки Honda, причем, предполагалось, что у него при себе были ружье «Вепрь-12 Молот» и пневматическую винтовку Hatsan.

Подозреваемого в убийстве 34-летнего брата молодого человека объявили в федеральный розыск. При этом через две с небольшим недели правоохранители обнаружили в одной из лесополос мотоцикл стрелка.

Илья Петров

Это интересно