Экс-глава воронежского департамента физкультуры и спорта занял пост помощника ректора ВГТУ

Бывший руководитель регионального департамента физической культуры и спорта Владимир Кадурин занял пост помощника ректора Воронежского государственного технического университета. Данную информацию корреспонденту «Обозреватель.Врн» подтвердили в опорном вузе в среду, 22 сентября.

Владимир Кадурин работал в региональном «министерстве спорта» на протяжении 12 лет, из которых чуть более девяти в статусе руководителя структуры. При этом с июня 2009 г. по март 2012 г. он трудился в должности первого заместителя тогда еще областного Управления физической культуры и спорта, руководителем которого тогда являлся Александр Панюков.

Напомним, что Владимир Кадурин заявил о своем уходе в поста главы департамента в начале июня текущего года в ходе встречи с губернатором Александром Гусевым. Тогда же глава региона вручил управленцу удостоверение и знак «Заслуженного работник физической культуры РФ», указ о награждении еще в феврале 2021 г. подписал Владимир Путин, отметив его вклад в развитие спортивной отрасли.

Отметивший минувшим летом 50-летние Владимир Кадурин окончил военный институт физической культуры и воронежский филиал Российской академии госслужбы при президенте России. Работа в вузе для него не в новинку, поскольку в период с 1995 по 2007 гг. он преподавал в Воронежском институте МВД России.

Добавим, что пост руководителя Департамента физической культуры и спорта Воронежской области уже более трех месяцев остается вакантным.

Сергей Богачев

Это интересно