В Воронеже под окнами пятиэтажки нашли тело 35-летнего мужчины

В Советском районе Воронежа под окнами дома №12 по ул. Молодогвардейцев обнаружили тело мужчины. Фотографии с места происшествия очевидцы опубликовали в сообществе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» в понедельник, 20 сентября.

Данную информацию корреспонденту «Обозреватель.Врн» подтвердили в пресс-службе регуправления Следственного комитета России. В структуре уточнили, что около пятиэтажки на ул. Молодогвардейцев нашли  тела 35-летнего мужчины с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.

Правоохранители осмотрели места происшествия и опросили очевидцев, а также провели иные мероприятия, направленные на раскрытие обстоятельств трагедии. Кроме того, тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. По итогам проверки следователи примут процессуальное решение.

Добавим, что, по словам автора снимка, погибший накануне ЧП якобы угрожал местным жителям пистолетом и ножом. Горожане вызвали полицию, которая забрала дебошира. На следующее утро воронежца снова видели по указанному адресу, а вскоре после этого прохожие и сделали страшную находку.

Татьяна Соловьева

Это интересно