84% сотрудников ЦЧБ Сбербанка привились от COVID-19

Более 11,1 тыс. сотрудников (84% от общего числа работающих) Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк прошли процедуру иммунизации против COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе ЦЧБ в понедельник, 20 сентября.

По информации структуры, в компании уделяется большое внимание защите своего коллектива от вируса в условиях пандемии.  На рабочих столах сотрудников в открытом доступе находятся средства для антибактериальной обработки рук, проводится постоянная дезинфекция рабочих помещений, в офисах банка действует специальная навигация для соблюдения социальной дистанции. Естественно, сами сотрудники (не только те, кто взаимодействует с клиентами), работают в индивидуальных медицинских масках.

Кроме того, Сбер один из первых предложил своим сотрудникам сделать прививку от коронавируса прямо на рабочем месте. Это соответствуют стремлению компании обезопасить свой коллектив и клиентов от угрозы распространения коронавируса.

— Сбер стремится к тому, чтобы банковские офисы стали территорией безопасности от COVID. Центрально-Черноземный банк достиг показателя 100% вакцинации сотрудников в 56% филиальной сети, — уточнили в ЦЧБ.

И – добавили, что не собираются останавливаться на достигнутом и поэтому приступили к ревакцинации работников.

Татьяна Соловьева

Это интересно