В Воронеже мама маленького пациента пожаловалась на поведение санитарки

В Воронеже между мамой малыша, находящегося на лечении в детской клинической больнице №2, и санитаркой произошел серьезный конфликт. Об этом в пятницу, 10 сентября, девушка написала в Telegram-канале «Воронеж №1».

По словам горожанки, инцидент произошел 8 сентября. Она решила пойти искупаться за несколько минут до закрытия душа, однако санитарка ее не пустила.

— Женщина начала возмущаться, что пациенты налили много воды и ей надоело за всеми подтирать лужи. Я попросила хотя бы помыть грудь, так как у меня ребенок на грудном вскармливании и в палате нет горячей воды, я целый день протираю ее влажными салфетками. Я пошла в палату за телефоном, хотела сфотографировать время на часах. А когда вернулась — санитарка начала мне выкручивать руки и выбила телефон, — рассказала девушка.

Затем мама маленького пациента попросила телефон у других посетителей больницы. Девушка позвонила мужу и в полицию. В пресс-службе облздрава корреспонденту «Обозреватель.Врн» сообщили, что по данному факту уже проводится служебное расследование.

— Будет рассмотрен вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Администрация ОДКБ №2 приносит пациентке свои извинения за поведение персонала, — отметили в структуре.

Снежана Смольянинова

Это интересно