В Воронеже пожаловались на работу единственного ведущего в аэропорт маршрута

Жители Воронежа пожаловались на работу единственного маршрута общественного транспорта, связывающего областной центр с аэропортом имени Петра I. Автобусы № 120 а курсируют в воздушную гавань столицы Черноземья с перебоями, со ссылкой на читателей сообщил портал «МОЁ! Online» в четверг, 9 сентбяря.

Горожане отмечают, что эти автобусы можно увидеть на линии только утром и вечером, в дневное время маршруты № 120а на улицах областного центра не видно. При этом «народные корреспонденты» возмущаются, что такой проблемы нет в других городах.

Жители Воронежа направили жалобу в аэропорт, где им пояснили, что данный вопрос не находится в их компетенции. У воздушной гавани нет ни лицензии для осуществления данного вида деятельности, на специального транспорта для поездок по городу.

По информации издания, маршрут № 120а контролирует региональный департамент промышленности и транспорта, специалисты которого смогут проверить работу автобусов на данном направлении только после обращения от граждан, которое следует отправить по адресу: industry@govvrn.ru. 

Илья Петров

Это интересно