Валентину Ечину назначили начальником управления лесами Белгородской области

Пост начальника управления лесами правительства Белгородской области заняла Валентина Ечина. Соответствующее распоряжение подписал врио губернатора Вячеслав Гладков, сообщили в пресс-службе региональной администрации во вторник, 7 сентября.

С апреля 2019 г. структуру возглавляла Нина Усольцева, которая решила уйти в отставку.  Отметим, что Валентина Ечина занимала должность заместителя руководителя управления леса, а до этого она руководила отделом учета государственных земель и кадастровой работы в Департаменте земельных и имущественных отношений Белгородской области.

— На состоявшемся 6 сентября рабочем совещании с коллективом управления нового руководителя лесной отрасли региона представила заместитель губернатора области — начальник департамента агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Юлия Щедрина и руководитель администрации губернатора Алексей Семенихин. Они поздравили Валентину Ивановну с назначением на должность и пожелали успехов на новом поприще, — отметили в структуре.

Иван Ляпусов

Это интересно