В центре Воронеже из-за аварии 29 многоэтажек остались без воды

В Центральном районе Воронежа на время работ по ликвидации утечки на водоводе, произошедшей недалеко от дома № 104 по ул. Сакко и Ванцетти, ограничили подачу ресурса жителям 29 многоквартирных домов (МКД). Об этом в среду, 1 сентября, сообщили в пресс-службе управляющих компаний, входящих в ГК «ПИК-Комфорт».

Авария произошла не сетях ООО «РВК-Воронеж», сотрудники которого ведут ремонтные работы. Отметим, что в зоне отключения оказались дома, расположенные на улицах Сакко и Ванцетти, Освобождения Труда, Батуринская, Трудовая и Коммунаров, а также пер. Солдатский. Без воды остались двух- и трехэтажные дома.

— По данным поставщика ресурса, параллельно с ремонтными работами специалисты запускают дома, но часть МКД останутся без воды до конца рабочего дня, — подчеркнули в структуре.

Управляющая компания пришла на помощь своим жильцам, неожиданно столкнувшимся с трудностями в День знаний. Коммунальщики обеспечили проживающих в зоне отключения горожан водой: так, с 12.00 до 14.00 и с 16.00 до окончания работ автоцистерна будет находиться у дома № 104 по ул. Сакко и Ванцетти, а с 14.00 до 16.00 – у дома № 41 по этой же улице.

Илья Петров

Это интересно