Воронежский губернатор выразил соболезнования семье скончавшегося экс-депутата Госдумы

На 62-году жизни скончался бывший депутат Госдумы, председатель Общероссийского движения поддержки флота, уроженец Воронежской области Михаил Ненашев. Об этом в воскресенье, 29 августа, в своем Telegram-канале сообщил губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Михаил Ненашев родился в с. Терновка Воронежской области. Окончил Высшее военно-морское политическое училище в Киеве, служил на кораблях и в штабе флотилии Северного флота. Экс-депутат скончался на 62 году жизни в Москве.

— С огромной горечью узнал сейчас о безвременной кончине Михаила Петровича Ненашева. Он был доблестным офицером и истинным гражданином, на протяжении всей жизни сохранившим преданность российскому флоту и искренне радеющим за судьбу страны. Это очень чувствовалось при каждой встрече с ним. Не верится, что теперь приходится говорить о Михаиле Петровиче в прошедшем времени. Жители Воронежской области, уроженцем которой он был, не забудут о нем. Передаю слова сочувствия родным и близким Михаила Петровича, всем его друзьям, коллегам, соратникам, — написал глава региона.

Редакция «Обозреватель.Врн» приносит искренние соболезнования родным и близким Михаила Ненашева

Это интересно