В воронежском селе обидчивый пешеход сломал водителю ребра

Полицейские задержали 44-летнего жителя с. Красное Новохоперского района, в отношении которого возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Об этом в четверг, 19 августа, в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В структуре заявили, что в дежурную часть местного отделения полиции поступило сообщение из больницы, в приемное отделение которой поступил 51-летний житель с. Красное с травами криминального характера. Медики диагностировали у пациента перелом восьми ребер.

Оказалось, что 18 августа мужчина проезжал на своем автомобиле мимо магазина по ул. Советской в с. Красное, где его окликнул односельчанин, предъявивший претензии — по его мнению, тот когда-то чуть не сбил его на машине. Водитель в резкой и грубой форме ответил пешеходу, который, не услышав никаких извинений, пришел в ярость и жестоко избил оппонента, после чего покинул место происшествия.

— Немного оправившись от произошедшего, потерпевший отправился домой, где, почувствовав резкую боль в груди и вызвал скорую помощь, — отметили в ведомстве.

Подозреваемый уже ранее был судим. Добавим, что мужчина, которому грозит до восьми лет лишения свободы, не стал отрицать своей вины в содеянном. Фигурант задержан — решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Это интересно