В Воронеже 5-летняя девочка провалилась в люк при прогулке с отцом

В Воронеже озвучили подробности ЧП с провалившейся в канализационный люк 5-летней девочкой. Малышка оказалась в колодце во время прогулки с отцом — он и вытащил ее, сообщили в среду, 18 августа, «Вести Воронеж» со ссылкой на собственный источник.

Инцидент случился около 20.00 во вторник, 17 августа, поблизости от д. 13 по пер. Огарева в Левобережном районе. Отец ребенка смог вытащить дочь из люка, после чего оперативно отвез ее в поликлинику. Оказалось, что во время падения девочка получила ушибы и ссадины — серьезных травм, к счастью, не обнаружили.

При этом родители пострадавшей малышки, по сведениям портала, обратились с заявлением в полицию. При этом канализационный люк может принадлежать управляющей компании — однако подтверждений этому источник не озвучил.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, сотрудники прокуратуры Левобережного района Воронежа организовали проверку по факту падения в открытый канализационный люк 5-летней девочки. Работники ведомства оценят соблюдение законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Дмитрий Аксенов

Это интересно