В ДТП на перекрестке в Воронеже пострадали 2 взрослых и 1 ребенок

Правоохранители устанавливают обстоятельства столкновения на перекрестке в Железнодорожном районе Воронежа двух иномарок, в результате которого пострадали три человека. Об этом в среду, 18 августа, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

В структуре уточнили, что авария произошла в областном центре днем ранее — примерно в 17.50 у дома № 6 по ул. Братская. По информации ГИБДД, 44-летняя женщина, находясь за рулем автомобиля Kia Picanto ехала от ул. Панфилова в сторону ул. Нариманова, но на неравнозначном перекрестке нарушила требование дорожного знака «Уступите дорогу», что привело к столкновению с автомобилем Toyota Camry под управлением 40-летнего мужчины, который двигался по ул. Нариманова со стороны ул. Куйбышева в направлении ул. Братская.

От удара первая легковушка опрокинулась. Телесные повреждения различной степени тяжести получила предполагаемая виновница ДТП, а также ее два пассажира — 18-летняя девушка и 11-летний мальчик. Пострадавших с места происшествия доставили в больницу.

Илья Петров

Это интересно