В Белгороде пропала без вести 28-летняя девушка

Правоохранители устанавливают местонахождение 28-летней Юлии Зайцевой из Белгорода. Девушка ушла из дома в неизвестном направлении и перестала выхолить на связь с родными, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России во вторник, 17 августа.

В структуре уточнили, что горожанка пропала неделю назад — в дневное время 10 августа. При этом мама девушки обратилась в полицию с заявлением о ее безвестном исчезновении 12 августа.

Согласно ориентировке, рост пропавшей 148 см, она плотного телосложения, у нее темные волосы до плеч и зеленые глаза. Известно, что у белгородки путающаяся речь, на шее у нее имелась серебряная цепочка с крестиком, она также ушла в серьгах их такого же металла.

К поискам подключились и волонтеры из отряда «Лиза Алерт» (телефон 8-800-700-54-52), по информации которых нуждающаяся в медицинской помощи девушка пропала еще 5 августа. У волонтеров нет сведений, во что была она одета в момент исчезновения. Правда, известно, что с собой у горожанки была серая сумка.

— Просьба всем, кому что-либо известно о местонахождении Юлии Зайцевой, сообщить информацию в полицию по телефонам: +7 (472) 231-10-28, 26-32-82 или 02, — отметили в УМВД России.

Илья Петров

Это интересно