Депутат Госдумы взял под контроль ситуацию с вырубкой деревьев в Воронежской нагорной дубраве

Депутат Государственной Думы РФ Евгений Ревенко взял под контроль ситуацию, связанную с вырубкой деревьев в районе Воронежской нагорной дубравы. Об этом во вторник, 17 августа, сообщили в пресс-службе реготделения партии «Единая Россия».

По информации структуры, парламентарий оперативно откликнулся на обращение от жителей города, которые сообщили о рубке сосен, берез и дубов возле ИЖС «Изумрудный».

Евгений Ревенко выразил серьезную обеспокоенность вырубкой на территории государственного природного заказника областного значения, считая подобные действия неприемлемыми и недопустимыми.

Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» направил депутатское обращение на имя облпрокурора Николая Савруна с просьбой принять меры и не допустить дальнейшего уничтожения Воронежской нагорной дубравы, организовать проверку и привлечь к ответственности лиц, причастных к варварской рубке леса.

«Также я попросил ребят из регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» выехать на место и посмотреть, что там происходит. В ближайшее время сам отправлюсь на место. Беру ситуацию под личный контроль», – сообщил Евгений Ревенко.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, вырубку деревьев на территории Воронежской нагорной дубравы сегодня подтвердили сотрудники регионального департамента природных ресурсов и экологии.

Николай Борцов

Это интересно